Política de Privacidade

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem a loja online da ORGANII serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Em particular, a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O utilizador é livre de desligar os seus cookies, seja por via das opções do seu browser, ou através de ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, essa opção poderá alterar a forma como interage com o nosso website. Nomeadamente, poderá impedir o login no nosso website.

1. Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.organii.com é da responsabilidade da ORGANII – Cosmética Biológica Lda, com sede Av. Dos Choupos, 51 Rinchoa 2635-538 Rio de Mouro, pessoa coletiva 508854628.

2. A sua privacidade é muito importante para nós. Estes são alguns dos princípios fundamentais:

A informação pessoal solicitada é apenas a necessária para subscrever formulários, submeter processos de candidatura e envio de newsletters que colocamos ao seu dispor. Não partilhamos a sua informação pessoal com ninguém. A sua informação armazenada nos nossos servidores destina-se a criação de base de dados de acordo com o formulário que subscreveu, no âmbito da atividade ORGANII – Cosmética Biológica Lda.

3. A informação que guardamos

Nome, data de nascimento, contacto telefónico, nacionalidade e e-mail, quer estes sejam facultados pelo seu titular, quer estes sejam facultados pelo seu representante legal; Outras informações relevantes para inquéritos, candidaturas de emprego e/ou informações para os clientes.
A ORGANII recolhe dados pessoais dos visitantes do website que se registem. Utilizamos igualmente cookies e recolhemos o endereço IP para assegurar a qualidade do serviço prestado. A ORGANII não regista informação pessoal de qualquer utilizador com menos de dezoito anos. Se tem menos de dezoito anos, por favor recorra ao seus tutores para efetuar o registo. Não se registe caso tenha menos de dezoito anos.

4. O que fazemos com a informação que recolhemos

Usamos estas informações para melhor entender as suas necessidades e fornecer um serviço de qualidade: Constituímos uma base de dados de acordo com a finalidade do formulário subscrito, com o objetivo de responder à atividade do da ORGANII – Cosmética Biológica Lda.
Manutenção de registo interno: Para melhorar os nossos produtos e/ou serviços, para análise interna. Podemos enviar periodicamente e-mails informativos sobre informações, notícias, divulgação de parcerias e eventos ligados à atividade da atividade ORGANII – Cosmética Biológica Lda.
Utilizamos essa informação para registar utilizadores de forma a que possam utilizar a nossa loja online e gerir os serviços lá disponibilizados. Enviaremos anúncios ou comunicados por e-mail se para isso for dada autorização. Não existindo essa autorização, a informação é unicamente utilizada para melhorar a qualidade do serviços que prestamos aos nossos clientes.

5. Durante quanto tempo conservaremos os seus Dados Pessoais?

A ORGANII – Cosmética Biológica Lda. retém os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.

6. Partilhamos os seus Dados com terceiros?

Não, os seus dados são utilizados apenas para uso interno e exclusivo da ORGANII – Cosmética Biológica Lda.
A ORGANII não vende ou disponibiliza qualquer dos dados pessoais dos clientes a qualquer outra entidade consigo relacionada, exceto outras entidades do seu grupo empresarial. A ORGANII reserva-se o direito de recorrer a entidades terceiras para processamento desses dados, assegurando a confidencialidade desse tratamento.

7. Quais são os seus direitos?

Poderá solicitar o acesso, a retificação ou o cancelamento dos seus dados pessoais. Se pretender exercer qualquer um destes direitos deve contactar-nos através do e-mail online@organii.com.

8. Política de privacidade

A nossa página recolhe informação que os navegadores e servidores tipicamente disponibilizam como a nacionalidade, página de proveniência e data e hora de cada visita. A recolha desta informação destina-se à nossa compreensão pessoal de como os utilizadores utilizam a nossa página.

9. Segurança

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.
A ORGANII utiliza os protocolos de segurança adequados a proteger a sua informação. Pelo que os clientes da ORGANII apenas poderão responsabilizar esta entidade por falhas de segurança que resultem da sua negligência.

10. Estatísticas

A ORGANII – Cosmética Biológica Lda. poderá recolher dados estatísticos de acesso. No entanto estas estatísticas não são divulgadas por nós a terceiros de acordo com o que é descrito abaixo.

11. Como usamos os Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site.
Nós usamos os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas. Isso ajuda-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site de forma a ir ao encontro das necessidades do cliente. Só usamos estas informações para fins de análise estatística e, depois desta análise, os dados são removidos do sistema.
No geral, os cookies ajudam-nos a otimizar o nosso website, pois permite-nos monitorizar as páginas que acha mais úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou a qualquer informação pessoal sua, com exceção dos dados que escolher partilhar connosco. Pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas pode modificar o seu navegador para recusar cookies. Se preferir não usar os cookies, poderá impedir que tire pleno partido do site.

12. Alterações na política de privacidade

Apesar de as alterações poderem ser menores reservamo-nos ao direito de alterar esta política de privacidade e encorajamos os subscritores interessados a consultar a mesma. Ao aceder ao website da ORGANII, consente na recolha e utilização da sua informação nos termos descritos nesta política de privacidade. A ORGANII reserva-se o direito de fazer alterações a esta política de privacidade e respetivos termos. Sem prejuízo de dever consultar esta página de forma regular, a ORGANII enviará informação atualizada em caso de alguma alteração a esta política de privacidade. Poderá requerer a sua remoção da nossa base de dados e a eliminação dos seus dados pessoais através do e-mail: online@organii.pt.

13. Links para outros sites

O nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, deve notar que não temos qualquer controlo sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que forneça enquanto visita outros sites e esses mesmos sites podem não ser regidos por esta declaração de privacidade. Deve sempre pesquisar e olhar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

14. Exceções

A ORGANII – Cosmética Biológica Lda. poderá fornecer dados pessoais a entidades legalmente competentes, nos casos em que estas os solicitem por via oficial no contexto de investigações ou processos judiciais relacionados com atividades ilícitas, sempre nos termos da legislação aplicável sobre a matéria.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.